Anleitung:
1. Schritt
Den Reis nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen.
2. Schritt
Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
4. Schritt
Den Lachs waschen und in dünne Scheiben schneiden.
5. Schritt
In einer Schüssel das Ei, Mehl, Salz und Pfeffer verquirlen.
6. Schritt
Die Lachsfilets in die Eimischung tauchen und in der Pfanne anbraten.
7. Schritt
Die Lachsfilets, den Reis und das Gemüse in einer Schüssel mischen und mit Sojasauce abschmecken.
8. Schritt
Die Mischung auf ein Stück Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen.
9. Schritt
Die Rolle in einer Pfanne mit Öl anbraten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Lachs nicht zu lange in der Pfanne angebraten wird, da er sonst zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Lachsrollen auch in einer Pfanne mit etwas Sojasauce anbraten.
Getränkeempfehlung
Dieses Gericht passt besonders gut zu einem trockenen Weißwein, da die Säure des Weines den Fisch und die Gemüse perfekt ergänzt.